Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 281 кКал.
Тесто для чебуреков на воде и маргарине имеет отличный вкус, здорово лепится, а замешивается - вилкой, так что ваши руки останутся чистыми!
Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.
Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.
В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.
Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.
В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.
Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.
Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.
Приятного аппетита!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Хороший рецепт. Спасибо
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень люблю тесто для чебуреков на воде и маргарине, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!