Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, к пиву, на полдник.
Очень вкусные чебуреки. Благодаря рисовой муке, корочка хрустит, даже когда они остывают.
Лук очистить, зелень вымыть и обсушить, мясо нарезать небольшими кусочками.
С помощью мясорубки приготовить фарш.
Добавить воду и перемешать. Фарш быстро впитает воду.
В миску всыпать муку, добавить щепотку соли, растительное масло и холодную воду.
Замесить тесто. Оставить его минут на 20, смазав растительным маслом поверхность.
Отрывать кусочки теста и тонко раскатывать, выкладывая по 1,5 ст. л. начинки.
Слепить чебуреки, отрезав лишние края.
Жарить в разогретом растительном масле.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Корелина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сочные хрустящие чебуреки со свининой.