Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Быстро готовятся на пиве, фарш для начинки подойдет любой
Получаются очень вкусные, хрустящие и румяные чебуреки. Тесто замешивается из минимума ингредиентов.
Подготовить необходимые продукты.
Пиво вылить в миску и насыпать щепотку соли.
Небольшими частями добавить просеянную муку.
Замесить густое тесто.
Очистить луковицу и чеснок. Мелко ножом порезать лук. Чеснок натереть на мелкой терке.
В мясной фарш насыпать по вкусу соль и черный перец, перемешать.
Добавить лук с чесноком и размешать до однородности.
Тесто разделить на 10-11 кусочков.
Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку. На одну часть положить 1-2 ч. л. мясного фарша.
Накрыть начинку тесто и защипать край с помощью вилки.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны.
Выложить чебуреки на салфетку, чтобы впиталось масло.
Подать чебуреки к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сделала чебуреки на пиве впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чебуреки на пиве, но вышло вкусно!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Edicou, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт чебуреков на пиве с мясом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и чебуреков на пиве придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо, edicou, за помощь!
Мой муж очень любит чебуреки на пиве.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!