Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15-20.
Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч. л.) и 1-2 щепотки соли.
Достать из холодильника котлеты и обжарить на половине сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны. В это время очистить от кожуры авокадо, достать косточку и нарезать тонкими ломтиками.
Ржаные булочки разрезать на 2 части. Разогреть на сковороде оставшуюся половину сливочного масла и обжарить внутреннюю сторону булок до легкой корочки.
Формирование бургера. Обильно смазать нижнюю половинку каждой булки сливочным соусом. Положить на нее кусочки авокадо, а на них выложить листики молодого шпината. Положить котлету и накрыть верхней булкой.
Приготовила бургер с семгой и авокадо.
Обалденно вкусно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно и главное просто.
бургер с семгой и авокадо получается ням-ням.
А я готовила бургер с семгой и авокадо уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ксения!!!
Ксения, это просто волшебный рецепт бургера с семгой и авокадо!
спасибо!
Если любишь бургер с семгой и авокадо, посмотри еще супер бургер.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибочки :)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото бургера с семгой и авокадо очень аппетитно выглядит!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бургер с семгой и авокадо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ксения!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!