Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1074 кКал.
Из свинины сделать рубленный фарш. Сформировать котлеты для бургера и жарить их в листах MAGGI на второе для Бургера.
Овощи и салат помыть. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками.
Булочку для бургера смазать сливочным маслом и обжарить на сковороде до появления корочки.
Для соуса нам необходимо смешать майонез и сметану, добавить тертый чеснок и резаный укроп.
На подготовленную булочку выкладываем лист салата, томаты, огурцы, соус, котлету, ломтик сыра, соус, котлету, ломтик сыра, лист салата, соус барбекю и закрываем второй половиной булочки.
Приятного Аппетита!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю домашний бургер кабан в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
У меня мама так готовила домашний бургер кабан, а я люблю бургер три сыра.
Домашний бургер кабан просто вкусняшка!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Да домашний бургер кабан так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ringof, спасибо!
Уже второй раз домашний бургер кабан делаю.
Просто восхитительно.