Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 2226 кКал. Нам понадобится Мясорубка электрическая, Блендер, Сковорода гриль, Нож шефский.
Мясорубка электрическая, Блендер, Сковорода гриль, Нож шефский
Делаем хороший фарш из мраморной говядины крупного помола. Такой вид помола придаст сочности котлетам, поможет всем сокам остаться внутри.
Смешиваем фарш с вустерширским соусом и дижонской горчицей, добавляем соль и перец. Формируем 2 котлеты с небольшими углублениями по центру внутри. Для майонеза смешаем в большом стакане щепотку соли, сок половины лимона, горчицу и яйцо. Включаем блендер на среднюю скорость и медленно вливаем в стакан 150 мл растительного масла. Через 1 минуту густой домашний майонез готов.
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и жарим котлеты 8-10 минут на огне чуть выше среднего, периодически переворачивая.
Нарезаем кольцами помидор, огурец вдоль.
Чиабатту разрезаем сначала пополам, далее каждую половинку еще на 2 части, чтобы получилось 4 одинаковых булки.
Компонуем бургер: чиабатта, столовая ложка майонеза, лист салата, котлета, ломтик сыра, помидор и огурец, чиабатта.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А у меня бургер три сыра всегда получается вкусно!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта бургер из мраморной говядины в чиабатте!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Steak, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я делала бургер из мраморной говядины в чиабатте.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Steak, ты меня спасла!!!