Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1940 кКал.
Из индейки делаем фарш.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
Заправляем салат легким соусом.
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Как красиво!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила касабланку бургер, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Обалденный рецептик бургера из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я делала бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной к приезду родственников.Все съели!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))