Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1951 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.
Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.
Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5 7 минут.)
Лук нарезать полукольцами, помидоры кружками, огурцы пластинками.
Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.
Положить лук.
На лук выложить помидоры.
Затем котлету.
На котлету сыр.
А на сыр огурцы.
Закрыть верхней половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Делала чикенбургер по-домашнему один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо, polli. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Обожаю чикенбургер по-домашнему — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!