Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Порезать кружочками огурцы, лук и помидоры, порезать салат. Приправить фарш солью и перцем, перемешать, сформовать котлеты, соответствующие размеру булочек. Разогреть масло, положить лук, обжарить до золотистости, посолить, поперчить, переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить котлеты по 3 минуты с одной и другой стороны.
Разрезать для классического бургера булочки на 2 половинки. Смазать одну майонезом, положить салат, лук, котлету, пластинку чедера, кружки помидора и огурца, вторую половинку булочки смазать кетчупом, прикрыть бургер.
Для кетчупа сложить кусочки помидора (семена удалить) в сотейник, добавить лук, паприку, уксус, чеснок, поперчить, проварить на малом огне полтора часа, протереть сквозь сито, дать остыть. Для майонеза смешать горчицу и желток, маленькими порциями влить масло, постоянно взбивая, поперчить и подсолить, влить уксус и хорошо перемешать.
Юляша, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Наконец то сделала классический бургер по-американски- объедение!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супера бургер. Наверно я надолго у Вас.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта классический бургер по-американски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт классический бургер по-американски!
Лучше делать классический бургер по-американски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень простой рецепт классического бургера по-американски, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть классического бургера по-американски из магазина.;)
Спасибо Вам, Юляша, за рецепты.