Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 892 кКал.
Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.
И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.
Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).
Нарезать кругами помидоры, и сыр.
Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.
Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бургеров из индейки с сыром сулугуни... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Pisanko_90, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в бургерах из индейки с сыром сулугуни. Посмотрите еще http://cookingfor.ru/zakuski/burgery/prostye-rybnye-burgery, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Бургеры из индейки с сыром сулугуни «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))