Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2601 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15-20 минут.
Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5-7 минут с каждой стороны.
Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили крабсбургер вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
В выходные сделала бургеры с мясом, виски и халапеньо по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Евгения, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
крабсбургер приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду крабсбургер.
Отличная тема:) уже в закладке.
Делала крабсбургер на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо, замечательный рецептик, крабсбургер класс!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю крабсбургер)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))