Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Приготовим приправу. Соединяем обжаренный арахис, соль, перец, измельченный чили, кунжут, кокосовую стружку, прогреваем на сковороде без масла и измельчаем в блендере.
2. Приготовим кляр. Смешиваем просеянную муку, семена кориандра, соль. Вливаем по чуть-чуть воду и замешиваем сметанообразное тесто.
3. Приготовим фарш для котлет. Нарезаем отварной картофель на мелкий кубик, соединяем с семенами горчицы, измельченными чили и кинзой, и заправляем растительным маслом.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формируем котлеты, обваливаем в кляре и обжариваем в двух сторон до готовности. Разрезам булочку для бургеров, обсыпаем внутри приправой, укладываем котлету, лист зеленого салата и ломтики помидора. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Нямка нямнямка…
Веджибургер — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю бургер с куриной грудкой.
Чернигова, рецепт веджибургера замечательный!
Спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили веджибургер.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Чернигова одно удовольствие!