Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Из бараньего фарша сформировать плоские котлеты, в диаметре больше, чем булочка. Убрать в холодильник на 12-15 минут.
Острый табаско смешать с горчицей и оливковым маслом.
В гриль-сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мясные лепешки на сильном огне, перевернуть один раз и обжаренную сторону смазать острой горчичной смесью - когда подрумянится обратная сторона, снова перевернуть и смазать ее.
Красный лук нашинковать тонкими кольцами или полукольцами.
Корнишоны нарезать тонкими слайсами.
Булочки для гамбургеров разрезать пополам, срез слегка подрумянить в сковороде, где жарились мясные лепешки.
Собрать гамбургер: на половинку булочки выложить лист салата, накрыть красным луком, сверху котлету и слайсы корнишонов, слой салатных листьев повторить. Готовый гамбургер подавать немедленно с помидорками черри.
Рецепт "Гамбургер" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Просто божественный вкус!
Сувенир и только!
Вкусно)) меня захвалили
Я еще не делал гамбургер, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А меня удивил рецепт куриного гамбургера. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Твердохлеб спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Твердохлеб!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Сегодня приготовила гамбургер,очень вкусно!
Твердохлеб ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Твердохлеб, это просто волшебный рецепт гамбургера!
спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!