Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, фуршет.
Поклонники японской кухни или оценят рецепт, как приготовить суши-торт закусочный, или осудят:) Для сворачивания суши и роллов требуются навыки и опыт, а для приготовления торта только желание!
Рис для суши должен быть с высоким содержание крахмала. Возьмите круглый, шлифованный. Разрезать на порционные куски наш закусочный тортик лучше мокрым ножом. По вкусу это традиционные суши, только в другом формате. Попробуйте, ваши гости должны оценить оригинальную подачу!
Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Налейте в кастрюлю воду, накройте крышкой, доведите до кипения. Затем на медленном огне варите еще 10-15 минут до полного впитывания воды.
2. Смешайте соль, сахар и уксус. Прогрейте до растворения и вылейте в рис, аккуратно перемешайте. Рис должен стать липким.
3. Красную рыбу нарежьте длинными полосками и немного смажьте оливковым маслом.
4. Крабовые палочки тоже нарежьте тонкими полосками.
5. Очистите от кожуры огурец и авокадо, нарежьте длинными тонкими пластинами.
6. Теперь соберите торт. Лист нори положите шероховатой стороной вверх и распределите рис тонким слоем мокрыми руками.
7. Следующим слоем намажьте взбитый со сливками сливочный сыр. Поверх выложите крабовые палочки и полейте соевым соусом.
8. Дальше красная рыба, огурцы, маринованный имбирь. И чередуйте все слои. Вместо огурцов последний слой выложите авокадо.
9. Украсьте торт красной искусственной икрой, присыпьте кунжутом и сделайте цветок из маринованного имбиря. Приятного аппетита!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я теперь просто обязана приготовить суши-торт закусочный
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Прочитала, надо попробовать.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Девочки, вот отличная тема cookingfor.ru/zakuski/sushi/sushi-sup. Заглядывайте.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо Таша, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Таша, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я делала суши-торт закусочный.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!