Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже!
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
Сушки положить в форму или противень.
Наполнить сушки фаршем.
Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Какая вкусняшка!
Я делала ленивые беляши, мне понравилось.
Даже сестре, которая ленивые беляши не любит,понравилось!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ленивые беляши, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от ленивых беляшей.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Коллега приготовила ленивые беляши.
Никогда вкуснее ленивые беляши не пробовала!!!
Всем советую.
Людочка, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Посмотрите здесь тоже про ленивые беляши на кефире с фаршем cookingfor.ru/zakuski/belyashi/lenivye-belyashi-na-kefire-s-farshem.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Иду пробовать…
Людочка! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ленивые беляши(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!