Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 287 кКал.
Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто. Дать ему подойти. Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш читайте здесь).
Защипить края мешком.
Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям). Разогреть в сковороде растительное масло. Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину. Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела беляши по-домашнему, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать беляши по-домашнему, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Alena84, огромное спасибо за беляши по-домашнему!
Получилось с первого раза.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А беляши по-домашнему — это очень вкусно!
Alena84, спасибо за прекрасный рецепт! беляши по-домашнему всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Размещаю ссылочку на рецепт cookingfor.ru/zakuski/belyashi/pyshnye-belyashi-s-myasnym-farshem-po-domashnemu, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь беляши по-домашнему периодически готовим!!!)
А я делала беляши по-домашнему строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Приготовила беляши по-домашнему.
Обалденно вкусно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!