Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец - по вкусу, влить немного холодной воды.
Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, живых дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет - обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо.
Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.
Пошла пробовать…)))))
Ну, это было превосходно!
пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему вместе с пальцами едва не съела)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят cookingfor.ru/zakuski/belyashi/belyashi-s-kurinym-farshem.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему,очень понравилось.Спасибо.
Я делала пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему к приезду родственников.Все съели!!!