Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Предлагаю приготовить вкусные пышные беляши на сковороде. Такая выпечка выручит вас за обеденным столом или ужином. Беляши можно взять с собой на работу, природу, в дорогу в качестве сытного перекуса. Будем готовить дрожжевое тесто, хотя для ускорения процесса, можно приготовить тесто на кефире. Итак, давайте готовить.
Возьмите такие ингредиенты.
В теплом молоке растворите сахар. Насыпьте сухие дрожжи. Оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
Добавьте соль, подсолнечное масло, просеянную пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставьте в теплом месте на 40-50 минут.
Приготовьте начинку. В любой мясной фарш добавьте нарезанный репчатый лук. Приправьте солью и молотым перцем. Хорошо перемешайте.
Тесто, которое подошло, хорошо обомните. Разделите на небольшие колобки. Оставьте на 15-20 минут.
Руками или скалкой сформируйте лепешку желаемого диаметра. В центр уложите начинку, приподнимите тесто по всему диаметру к центру и зафиксируйте, оставляя отверстие вверху.
Раскалите масло в сковороде. Уложите заготовки отверстием вниз. Обжарьте на небольшом огне до румяного цвета, с двух сторон.
Из сковороды пышные беляши выложите на салфетку, чтобы удалить жир, и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я никогда не готовила пышные беляши на сковороде — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
А как же мне хочется уже приготовить.
Анюша, большое спасибо за рецепт пышных беляшей на сковороде!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Наверно нужно порепетировать приготовление пышных беляшей с мясным фаршем по-домашнему cookingfor.ru/zakuski/belyashi/pyshnye-belyashi-s-myasnym-farshem-po-domashnemu. А то вдруг опростоволосимся.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пышные беляши на сковороде, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пышные беляши на сковороде.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пышные беляши на сковороде готовить...
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пышных беляшей на сковороде.
Анюша, спасибо!!!
Это не пышные беляши на сковороде, это просто бомба!!!
Я готовила пышные беляши на сковороде на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пышные беляши на сковороде даже гости заказывают!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Впервые в жизни замахнулась на пышные беляши на сковороде, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пышных беляшей на сковороде очень аппетитно выглядит!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю пышные беляши на сковороде
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)