Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Не знаю, как вы, а я в детсве просто обожала беляши, которые мне готовила бабушка. Да.,это не совсем здоровое питание, но ведь насколько это вкусно! Расскажу, как приготовить тесто на беляши. Советую!
Вы только посмотрите, какие румяные и красивые получатся беляши! А уж вкусные какие - словами не передать! Расскажу с радолстью, как приготовить тесто на беляши, а начинку рекомендую брать любую, все равно будет вкусно! Я лично люблю использовать фарш и много-много зелени и специй, но сгодится и любая другая. Желаю удачи!
Смешаем чуть подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Ждем, чтобы появились пузыри, а затем добавим все остальные ингредиенты, перемешаем и оставим тесто подниматься.
2. Муки можно добавить и больше, и меньше. Тесто должно получится мягче, чем на пельмени. Примерно час пусть тесто стоит при комнатной температуре. Дальше обминаем его и еще раз вымешиваем.
3. Вот, собственно, и все! Выбираем начинку, помещаем ее в центр лепешки и защипываем края. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
4. Приятного аппетита!
ОО, мой любимы рецептик теста на беляши
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я делала тесто на беляши к приезду родственников.Все съели!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт татарских беляшей.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ухтышка какой рецепт теста на беляши!!!!!!!
слюни текут рекой
Lara79, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт теста на беляши.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, lara79, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)