Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт беляшей с помидорами и сыром относится к вегетарианским рецептам.
Беляши с помидорами и сыром отличный вариант простой, вкусной, вегетарианской выпечки, которая обязательно понравится даже любителям мяса. Беляши получаются очень сочными и ароматными. Попробуйте!
Беляши с помидорами и сыром очень бюджетная выпечка, а при этом вкусная и сытная. Именно поэтому я очень рекомендую ее к приготовлению. Так у вас всегда будет, что перекусить! Отмечу, что начинки для таких беляшей можно варьировать по своему усмотрению. Твердый сыр можно заменить на сливочный, плавленый сыр или моцареллу. Также можно добавить любимую зелень и т. д. А пока смотрите мой рецепт, как приготовить беляши с помидорами и сыром.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В теплом (примерно 35 градусов) молоке растворите дрожжи, сахар, соль и немного растительного масла.
Затем небольшими порциями всыпайте муку и размешивайте ложкой. Подсыпайте муку до тех пор, пока ложкой тесто уже будет сложно мешать. Тогда переложите тесто на рабочую поверхность и замесите, пусть оно слегка липнет к рукам, но будет очень мягким.
Оставьте тесто на 30-60 минут, чтобы оно подошло. Очень удобно использовать для этой цели мультиварку. Если у вас нет отдельной функции "Расстойка теста", то просто выберите режим "Мультиповар" и установите температуру 35 градусов на 30 минут. За это время тесто прекрасно подойдет, увеличится в размере в 2, а то и в 3 раза, станет мягким и пышным.
Пока подходит тесто, подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте помидор и натрите на крупной терке сыр. Смешайте помидоры с сыром.
Тесто разделите на 8 частей. Из каждой части сформируйте шарик и тонко его раскатайте. На середину положите небольшое количество начинки.
Теперь края теста подтяните вверх и закрепите их таким образом, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.
На сковороде разогрейте растительное масло, когда оно начнет немного потрескивать, значит можно начинать жарить. Положите беляши отверстием вниз и жарьте на среднем огне по несколько минут до образования золотистого цвета.
Беляши с помидорами и сыром готовы. Кушайте горячими!
Выглядит очень аппетитно
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - padedya ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: татарские беляши, но теперь можно попробовать приготовить и беляши с помидорами и сыром.
Оооочень вкусно получилось
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Как же хочется беляшей с помидорами и сыром!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит беляши с помидорами и сыром
спасибо за рецепт…
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))