Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Приготовить тесто, дать ему расстояться, перемолоть мясо в мясорубке с мелкой решеткой два раза, добавить сок лимона, тертую морковь, мелко порезанный перец чили и болгарский сладкий перец, посолить, перемешать.
Раскатать из теста небольшие тонкие лепешки овальной формы, положить фарш на одну половинку, накрыть второй и защипать.
Беляши с бараниной и морковью обжарить в растительном масле.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
ОЧ вкусно получилось)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте татарские беляши.
Как вкусно! У меня муж любитель беляшей с бараниной и морковью.
Я сделаю его на Новый год!
Рецептик беляшей с бараниной и морковью прямо специально для меня.
Беляши с бараниной и морковью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ripyak_96, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
беляши с бараниной и морковью — вкуснятина!