Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Простое тесто для вак-беляшей! Готовится легко, а получается вкусным!
Домашняя выпечка всегда лучше магазинной. Поэтому мы больше не покупаем беляши в закусочных, а готовим их (вкусные и полезные) дома!
Для приготовления теста взбейте в миске яйца. Добавьте размягченное сливочное масло, кефир, соль и разрыхлитель.
Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто и оставьте его отдыхать.
Для начинки нарежьте мелко (очень мелко) лук и картофель.
Добавьте овощи к фаршу, приправьте и перемешайте.
Заранее включите духовку греться до 180 градусов. Тесто разделите на шарики величиной с куриное яйцо.
Раскатайте тесто. Выложите начинку. Присбаривая край, сформуйте вак-беляши, оставляя отверстие.
Смажьте бортики желтком. Поставьте беляшики в духовку на 15 минут.
Затем достаньте противень, залейте в каждый беляшик мясной бульон и верните противень обратно в духовку на 40 минут.
Внутри беляши очень горячие, осторожно!
Я слабо разбираюсь в тесте для вак беляшей в духовке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Тесто для вак беляшей в духовке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Больше всего понравился рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/belyashi/testo-dlya-belyashei-na-moloke. Объедение!!!
Сделала тесто для вак беляшей в духовке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень понравился состав теста для вак беляшей в духовке, все отлично должно сочетаться!
Буду к вам заходить чаще.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецептик теста для вак беляшей в духовке!!!
Муж был в восторге.
теста для вак беляшей в духовке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!