Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Самое вкусное тесто для беляшей из всех мною опробованных!
Очень вкусные беляши получились. Рекомендую.
Хлебопечка
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто". Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.
Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать сразу же - тепленькими.
Приятного аппетита.
Ефросинина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тесто для беляшей в хлебопечке в коллекцию рецептов.
Приготовила тесто для беляшей в хлебопечке…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
А на приготовление теста для беляшей в хлебопечке меня вдохновил рецепт теста для беляшей на молоке. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тесто для беляшей в хлебопечке.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Готовила тесто для беляшей в хлебопечке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
А я сделала тесто для беляшей в хлебопечке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тесто для беляшей в хлебопечке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ефросинина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ефросинина, Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!