Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Этот витаминный омлет зарядит вас энергией на весь день. Вы не и не знали, что омлет может быть таким вкусным.
Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Броколли промыть и нарезать на кусочки. Баклажан, перец, помидидоры помыть и нарезать: баклажан и помидоры кубиками, перец очистить от внутренностей и также мелко нарезать. Зелень нашинковать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить лук. Через 2 минуты добавить морковь, броколли, немного пожарить, помешивая, и положить в сквороду баклажан. Довести его до полуготовности, добавить перец и помидоры. Посолить, поперчить и разбить в сковороду четыре яйца, хотите омлет - перемешайте, хотите глазунью - не перемешивайте. По желанию посыпать тертым сыром.
Когда омлет будет готов, добавить зелень и накрыть крышкой. Выключить огонь и дать настояться 2 минуты.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Как же хочется овощного омлета!!!
Прикольно, вот чего-чего, а омлет безе я не готовила) надо попробовать.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт овощного омлета.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, будем тренироваться:)