Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал.
Понятно, что омлет можно приготовить практически с чем угодно, но есть очень выигрышные сочетания, которые можно менять и дополнять, так что они не дадут соскучиться и обеспечат разнообразие. Для омлета с кабачками лучше всего подходят молодые нежные кабачки, так что его идеальное время летнее утро.
На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.
Кабачки нарежьте кружками толщиной около 0,5 см и положите на сковороду к бекону. Поджарьте с одной стороны пару минут.
Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть). Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.
Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.
Подавайте горячим немедленно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Нашла рецепт омлета с соусом, понравилось. Что думаете?
Светлана, аппетитно - чудо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецептик омлета с беконом и кабачками прямо специально для меня.
Вкусна
Сделала омлет с беконом и кабачками всё было очень вкусно отличный рецептик