Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 540 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Отварить в течение 6-8 минут спагетти, откинуть в дуршлаг.
Лук нарезать кубиками и обжарить в 1 столовой ложке предварительно разогретого сливочного масла. Добавить горошек и варить 2-3 минуты.
Нарезать колбасу соломкой и слегка обжарить ее на сковороде вместе со спагетти.
Смешав яйца с тертым сыром, посолить, поперчить, залить полученной смесью обжаренную колбасу со спагетти и испечь омлет, обжарив его с каждой стороны по 3-5 минут.
Омлет нарезать порциями и украсить базиликом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
За рецепт спасибо
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Делала омлет с колбасой и спагетти на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
А на приготовление омлета с колбасой и спагетти меня вдохновил рецепт омлета с соусом. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Хороший рецептик! :)