Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Термометр для духовки, Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием
Разогреть духовку до 220 градусов.
В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.
В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.
Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за отличный рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за картофельную фриттату в испанском стиле!
Приготовила картофельную фриттату в испанском стиле-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Думаю, что-то похожее - фриттата с мидиями и овощами.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Прочитала, надо попробовать.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Selenigi — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно картофельная фриттата в испанском стиле будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Кульно
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, попробую приготовить картофельную фриттату в испанском стиле супругу по вашему рецепту.
Картофельную фриттату в испанском стиле давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)