Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Я ставила в холодную духовку, и она уже разогревалась вместе с заполненными формами. Можно добавить немного твердого тертого сыра тоже будет достаточно вкусно. Эти омлеты вкусные не только горячими и свежеприготовленными, но и разогретыми. Для приготовления я использовала фарфоровые формочки для суфле или маффинов.
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
Разлить яичную смесь по формам.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45-60 минут. Посмотреть по готовности.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, katarina99!
порционные омлеты со свининой и овощами просто супер.
Все мои подруги делают теперь порционные омлеты со свининой и овощами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Посмотрите также на лагмана. Может заинтересует.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо большое! Буду пробовать!
Порционные омлеты со свининой и овощами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Большое спасибо так вкусно
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ну и красота порционные омлеты со свининой и овощами!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусно
Vkysno, spasibo.