Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1221 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник. И все это мы будем выпекать~0~жарить.
Горячая закуска жульен в новом оформлении. Булочки - замечательная альтернатива кокотницам. А если использовать маленькие булочки, то такая закуска станет украшением любого праздничного стола
У булочек срезать верхушки и достать мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки.
Грибы разморозить (если используете замороженные), нарезать пластинками.
Лук измельчить. (у меня лук-порей)
Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Сливки смешать с мукой, чтобы не было комочков. Добавить к грибам на сковородку. Посолить, поперчить. Обжарить еще 2-3 минуты, чтобы смесь немного загустела.
Булочки положить на противень, смазанный маслом. Разложить сливочно-грибную смесь по булочкам.
Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Достать из духовки. Подавать горячими.
А вот и в разрезе:) Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Все как в рецепте ofyer.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Шикарный рецепт жульена в булочках!
Приготовила мужу на день варенья!
Только что доела жульена в булочках!!! очень вкусно!!!
Когда делала жульена в булочках и не сомневалась, что получится вкусно!
Жульена в булочках я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить cookingfor.ru/zakuski/zhyulyeny/novogodnii-zhulyen.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ofyer, что так же вкусно.
Как вкусно! Я полюбила жульена в булочках с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.