Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
В хлеб выложить мясо с соусом.
И посыпать тертым сыром
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Это, реально, вкуснотища.
Прекрасный рецепт жюльена в хлебном каравае!
Лучше делать жюльена в хлебном каравае строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жюльена в хлебном каравае.
О результате напишу позже.
А мы так готовим жюльена с креветками.
Делала жюльена в хлебном каравае на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!