Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах.
В начинку для фарширования яиц вместо шпината можно добавить предварительно обжаренные грибы.
Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу.
Консервированные очищенные помидоры измельчить в блендере, вылить в прямоугольную форму для выпечки, лучше из силикона. Нафаршировать яйца сырной массой со шпинатом, положить в форму, печь при температуре 185 градусов в течение 15 минут.
Брависсимо!
Обалденно, вкусно! alesya96, вы кудесница!
В общем, фаршированные яйца с начинкой из шпината супер!
Автор-волшебница!!!
А я привыкла готовить фаршированные яйца фьюжн cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-fyuzhn.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Буду к вам заходить чаще.
Хороший рецепт. Спасибо
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!