Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками. Варим в кипящей подсоленной воде до готовности. Мелко нарезаем.
2. Разрезаем вареные яйца пополам и удаляем желтки. Натираем желтки на терке. Смешиваем часть с измельченными вареными креветками, другую - с курицей. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
3. Скатываем начинки в шарики. Помещаем в яйца. Украшаем гвоздикой, морковью, кольцами редиса и петрушкой.
4. Отвариваем нарезанные картофель, морковь и цукини в кипящей подсоленной воде. Измельчаем в пюре.
5. Выкладываем по краям тарелки листья салата. Выкладываем в центр овощное пюре. Помещаем сверху фаршированные яйца. Приятного аппетита! Овощное пюре рекомендовано детям старше одного года. Фаршированные яйца рекомендованы детям старше трех лет.
Ну и красота фаршированные яйца ассорти и овощное пюре!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ох, какая вкуснятина!