Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год, пасха.
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.
Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать. 3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Первый раз в жизни решилась на яйца, фаршированные крабовым мясом и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень понравился состав яиц, фаршированных крабовым мясом, все отлично должно сочетаться!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Может пригодится кому рецептик яиц, фаршированных шпротами. Просто и быстро.
УУУХХХ вот это яйца, фаршированные крабовым мясом.
Супперрр…спасибо…
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)