Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 391 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт корейской моркови относится к постным рецептам.
Корейская морковка одна из известных закусок в России и на постсоветском пространстве. Она простая, но в то же время выгодно смотрится в сложных салатах. Ее рецепт должен знать каждый. Учитесь!
Для правильного блюда вам обязательно понадобится специальная волшебная приправа, без которой повторить истинный вкус не получится. А для начала прочтите о том, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях. Сочный, остренький и очень аппетитный салат понравится всем.
Морковь почистите, промойте и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Затем добавьте соль и сахар.
Потом добавьте уксус и приправу.
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте ее на 15 минут.
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Zudina_80, спасибо большое, за вкусный превкусный корейская морковь!!!
Вот это ДААААА!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать корейскую морковь, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Отличный рецепт корейской моркови с курицей, просто, быстро и вкусно.
ДА!!! zudina_80, огромное спасибо, за рецепт корейской моркови.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю корейскую морковь!!!!
Zudina_80, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Прикольный рецепт