Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Рецепт моркови по-корейски с обжаренным луком относится к вегетарианским рецептам.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
Луковицу почистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать. Морковь хорошо охладить в холодильнике.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Делала морковь по-корейски с обжаренным луком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Это не морковь по-корейски с обжаренным луком!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
А я готовлю морковь по-корейски с обжаренным луком в первый раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала морковь по-корейски с приправой. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо Yuliya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Большое спасибо так вкусно
Морковь по-корейски с обжаренным луком готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
морковь по-корейски с обжаренным луком у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Столько нового узнала про морковь по-корейски с обжаренным луком!
Спасибо!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю морковь по-корейски с обжаренным луком)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Впервые делала морковь по-корейски с обжаренным луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вкусно