Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 769 кКал.
Говядину нарезаем на тонкие полоски.
2. Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
3. Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
4. Берем лепешку Тортилья, разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
5. Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку. Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим буритоса, спасибо огромное за рецептик!!!!
Олеся, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Буритоса просто супер, мои гости все были в восторге!!! Олеся, спасибо!
Рецепт буритоса с кукурузной лепешкой тортилас тоже интересный вариант.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А буритоса обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мой самый любимый рецепт буритоса!!!
Я тоже так готовлю!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я буритоса готовить...
Супер!
у меня нет слов .
Отлична идея!
Спасибо огромное за рецепт, Олеся!
буритос просто супер.
Все мои подруги делают теперь буритос по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я буритоса не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Будем пробовать!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!