Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Отправила я мужа в магазин за качаном салата "Айсберг".а он принес невероятно огромный (где только нашел такой, непонятно) качан китайского салата (капусты).Ну не выбрасывать же.я порылась в книжках и вот нашла такой рецепт.
Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками
Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь, а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты. Курицу нарежте квадратами около 1 см.
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон
Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт яичницы фу йонг с китайской капустой!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А я сделала яичницу фу йонг с китайской капустой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!