Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Готовим яичницу в булочке для детей!
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслом. Выложить в каждую по полоске колбасы.
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
Запекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 20 30 минут. Подавать горячими.
И как у тебя все получается???
Изумительно вкусно…
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо, Теребило!
Ваш рецепт яичницы в булочке всё-таки самый лучший из всех!
Кто-нибудь готовил воздушную яичницу?
Спасибо, Теребило, за изумительный рецепт яичницы в булочке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
ОО, мой любимы рецептик яичницы в булочке
Теребило, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом яичницы в булочке.
Столько восхищений от гостей!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Теребило, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Теребило одно удовольствие!