Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал. Нам понадобится Кольцо для яичницы.
Кольцо для яичницы
2 ломитика хлеба подогреть на сковороде, отложить на тарелку.
Вплеснуть немного растительного масла на сковороду и выложить 2 тонких ломтика помидора на 25-30 секунд, перевернуть еще на 15-20 секунд. Отложить.
Аккуратно пожарить яичницу из яйца, так, чтобы желто не разбился. Накрыть крышкой на 2-2,5 минуты.
Тем временем на один ломтик хлеба намазать чесночный соус (например Heinz, продается во многих супермаркетах), выложить помидоры, буженину.
Когда яичница будет готова выложить ее на буженину, посолить и поперчить по вкусу и закрыть вторым тостом. Съесть сразу.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.