Простой рецепт азербайджанской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 338 кКал.
Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1-2 минут).
Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
Дария, большое спасибо!
Спасибо вам, Дария, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для яичницы по-азербайджански с зеленью уже имеются в наличии.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Дария, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вот ещё нашла яичница с овощами.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!