Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!
Сковорода чугунная
Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Уверена маме понравится
все любители яичницы с хрустящим хлебом оценили!
Готовила по рецепту яичницы в духовке, тоже замечательно получается.
Спасибо, сегодня же приготовлю!