Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 542 кКал.
Треугольные пирожки в очень тонком слоеном тесте фило с начинкой из мяса и лука. Для их приготовления потребуется фритюрница, глубокая тяжелая кастрюля или казанок.
Лук очень мелко нарезать и обжаривать с фаршем примерно 5 минут в небольшом количестве растительного масла.
Снять с огня, посолить, поперчить и добавить карри.
На каждый листик теста фило, положить 1 ложку готового фарша. Свернуть треугольником, складывая несколько раз.
Опустить треугольники в разогретов (но не кипящее!) растительное масло (190С) и жарить до образования золотистой корочки.
Спасибо!
Отличный рецепт самсы с мясной начинкой!
Огромное спасибо!
Рецепт самсы с мясной начинкой очень классный, хочу еще попробовать самсу уйгурскую.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо Новиковская, ты меня спасла!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Новиковская, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Новиковская, спасибо большое!!!)
ОО, мой любимы рецептик самсы с мясной начинкой