Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Самса никого не оставит равнодушным - вкусная, сочная и очень мясная!
Очень нежная на вкус и сочная получается самса.
Ну, очень вкусная самса.
Давненько я не готовила самсу, поэтому выставляю только одно фото, которое у меня сохранилось. Как только буду готовить, обязательно добавлю пошаговые фотографии.
Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов, завернуть его в пищевую пленку или просто положить в целлофановый пакет и положить в холодильник не менее чем 1 час.
Сделать фарш из мяса, лука, соли и перца (желательно мясо и лук нарезать в-ручную мелкими кубиками, или прокрутить мясо на мясорубке через крупную решетку, но лук нарезать только в-ручную), хорошо перемешать.
Из отдохнувшего теста раскатать сочни (диаметром 10-12 см).
На каждый из них выложить столовую ложку фарша. Можно сюда же, если нежирное мясо, добавить сало мелко резанное или кусочек масла сливочного.
Самса может быть любой формы. Мне нравится треугольная.
Слепленную самсу переложить на противень, смазать взбитым яйцом. Печь 30-40 минут при 150-170 градусах.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я делала нежную и сочная самса.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить нежную и сочная самса
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень понравился этот рецепт нежной и сочная самса.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Есть новый рецепт самсы по-арабски.
Зеленая, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Нежная и сочная самса готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за удивительные рецепты!
А я всегда готовлю с Зеленая и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)