Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 712 кКал.
Сочные, хрустящие пирожки с тыквой на завтрак.
Замесить дрожжевое тесто.
Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, все перемешать.
Когда тесто подойдет, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни. Сделать четырехугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо irerso, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вот вам хорошая идейка - самса с тыквой по-узбекски, спасибо автору!
Мой самый любимый рецепт печеной самсы с тыквой!!!
Я тоже так готовлю!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Впервые в жизни замахнулась на печеную самсу с тыквой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Irerso, спасибо большое, за вкусный превкусный печеная самса с тыквой!!!
Irerso, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт печеной самсы с тыквой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт печеной самсы с тыквой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо большое, irerso, освежила в памяти рецепт печеной самсы с тыквой!
порадую любимого.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Irerso, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Обожаю печеную самсу с тыквой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!