Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 563 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку.
Поделюсь классическим рецептом самсы из слоеного теста с курицей. Блюдо очень сочное и вкусное. При этом готовить так просто, что справится даже ребенок и новичок на кухне. Вам понравится, советую!
Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с курицей понравится всем, кто любит быстрые блюда. такие вкусные и сытные блюда несложно готовить, и очень приятно уплетать за две щеки. После трудного рабочего дня такой быстрый ужин для всей семьи - именно то, что надо!
Курицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях. У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.
2. Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера. По центру каждого выкладываем начинку. Защипываем края, как на картинку - должен получится треугольник.
3. Каждую самсу выкладываем на противень и смазываем растительным маслом сверху. Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.
4. При подаче посыпаем черным кунжутом и подаем!
Вкуснятина, обожаю самсу из слоеного теста с курицей
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, arina84 :)
Arina84! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
самсу из слоеного теста с курицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Arina84, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Огромное спс за рецептик!!! =)