Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 328 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт приготовления карамелизованных грецких орехов
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут. Снимите с огня.
В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.
Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Таша, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт французских тостов с яблоками и карамелизованными грецкими орехами станет любимкой
хочу хочу
А еще посмотрите ссылочку французские тосты с начинкой cookingfor.ru/zakuski/tosty/frantsuzskie-tosty-s-nachinkoi.
Спасибочки
как раз собралась делать французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Обязательно приготовлю на днях
ДА!!! Таша, огромное спасибо, за рецепт французских тостов с яблоками и карамелизованными грецкими орехами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.