Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей.
Перемешать полученный печеночный фарш.
Добавить к печени соль, соду и манку. Перемешать.
Добавить в смесь взбитые желтки, а потом - взбитые белки.
Высыпать муку и тщательно перемешать. Масса должна получиться густой, вязкой.
Выкладывать оладьи столовой ложкой (можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала) на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Получится приличная горка оладьев.
Подавать оладьи горячими со свежими овощами или сметаной. Впрочем, они будут вкусными и холодными с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Анюша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вот это да! Какой красивый рецептик печеночных оладий! А вкусный и простой!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить печеночные оладьи.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею печеночных оладий.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Рецепт печеночных оладий очень вкусный. Так же часто готовлю оладьи с черникой.
Анюша, отличный рецепт печеночных оладий
спасибо за идейку
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Анюша, отличный рецепт печеночных оладий, все ингредиенты любимые.