Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.
Добавить яйцо, затем майонез.
Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.
Добавить крахмал.
Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.
Обжарить до готовности и золотистой корочки.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит куриные оладьи с чесноком и майонезом
спасибо за рецепт…
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.