Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Таким оладьям будет рада вся семья, и даже те, кто цуккини не очень-то любит - они действительно очень вкусные: хрустящая корочка, дивный аромат и нежная начинка внутри - такое блюдо станет прекрасным началом дня.
Лук мелко порезать. Картофель и цуккини очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
В миске взбить яйца, добавить MAGGI Универсальную приправу, цуккини и картофель. Все тщательно перемешать, затем выложить столовой ложкой на разогретую сковороду оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Vita, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
И от меня ссылочка на рецептик оладий из кабачков cookingfor.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-kabachkov.
Спасибо огромное за рецепт! оладьи из цуккини супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
А я думала разбираюсь в приготовлении оладий из цуккини:D:D, а здесь такое:)
Vita, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.