Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 338 кКал.
Кефир слегка подогреть.
2. Добавьте сахар, соль, яйцо, соду, ванильный сахар. Перемешать.
3. Небольшими порциями добавьте просеянную муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно не литься с ложки, а скатывать густой тягучей массой.
4. Яблоко помыть и порезать на кубики. Если кожура жесткая, то яблоко можно очистить.
5. Высыпать кубики яблока в тесто и перемешать.
6. Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжаривать с двух сторон.
8. Подавать оладьи горячими, можно с медом или джемом. Приятного аппетита!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А еще посмотрите ссылочку апельсиновые оладьи cookingfor.ru/vypechka/oladyi/apelsinovye-oladyi.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить оладьи с яблоком.
Вкусно)) меня захвалили
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела оладьи с яблоком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Теперь это мой любимый оладьи с яблоком.